Налетался вволю

Всю жизнь всегда любить одну,
Выть волком словно на луну.
Когда же женщин изобилие,
В полете вырастают крылья.
А налетался вволю, что ж,
Ты после в том себя найдешь,
Что однолюб ты, тем не менее.
Жена - источник вдохновения.
Вновь приземленные мечты
Без окрыленной суеты.
27.06.21.


Рецензии