Луч света ослепив ночной простор...

Луч света ослепив ночной простор,
Мерцает в тишине
Вдали заметно кораблям,
Как блекнет свет во тьме
Увидев свет,с морей вернувшись,
Довольны корабли,
Ведь долго шли они в надежде,
Увидеть край земли.
2017г.


Рецензии