На том пустынном берегу...

На том пустынном берегу,
Где бьются волн каскады,
А скалы,-острые как нож,
Текут там водопады...
Там дивный сад трав и деревьев,
Неимоверной красоты...
Вот если бы во сне увидел,
Тогда поверил точно ты.
2017г.


Рецензии