Есть ты...

Есть здесь ты и есть сейчас,
В небытиё, прошлое давно ушло.
Не забывай, пожалуйста, подчас,
Что жить на белом свете хорошо.

Есть неурядицы обидные, пустые,
Нам, их увы, в жизни, не избежать.
Есть горькие обиды, больные, наносные,
Их нужно, нам принять, унять.

Не проживайте жизнь в уныние,
Преграды нужно с честью покорять.
Забудьте про промахи ушедшие, былые,
Про них, не стоит вовсе вспоминать.

Сейчас и здесь живите счастливо и мудро,
Ночь уйдёт, настанет очередное утро.
С рассветом, солнце засияет, заиграет,
Новый день, для нас с надеждами подарит.


Рецензии