И хотя любовь ты не первая

И хотя любовь ты не первая,
Прежние , превратила в ничто.
Ты любовь моя очень нежная
То что было - испито давно.

Я любуюсь тобой на рассвете.
Упиваюсь твоей  красотой.
Нет прекрасней тебя в целом свете.
Я привязан к тебе всей душой.


Рецензии