Перспектива
Завальсирует в чувствах весны благодать
В звёздном пологе длинной ночи...
И в возможности нежность свою отдавать,
Вновь сверкнут маячками ключи;)
*
Лёгкость жизни и долгой дороги комфорт
Распахнут двери в счастье, как прежде.
Рядом с Счастьем Восторг, смеясь у ворот,
Удивит и порадует осенью свежей.
*
Зашумит, обновится всё наперёд
И откроется вновь перспектива!
Ну, а кто нас к свершениям дальше ведёт,
Пусть подскажет упавшая слива!
***
19 августа
Хороший денёк.
Свидетельство о публикации №121081902004