Послушай Билл!

Ты спрашиваешь почему
с тобой ругаемся и
каждый раз, по-пустяку?
И на развод я подала
в прошлую среду?
Тебе я Билл отвечу:
а вот не надо было Билл,
когда ты в зю-зю приходил,
рассказывать куда ты там
ходил и кого раскладывал ты
спьяну в кабинете на диване?
Вот если б Билл, ты хитрым был
а не дебил, имел кого хотел
но тайно, незаметно для других
с тобою до сих пор жила, твоя законная
жена и мать твоих любимых деток!
Гудбай, мой мальчик!


Рецензии