То Пушкин!
Поэзия! Не меркнет след.
Родился, жил, и написал,
Немало строк, таков финал.
Садился, раз поэт, за стол,
Работал ты порой как вол.
Но думал, что пройдут века,
И не иссякнет та река.
Всяк зачерпнет водицы той!
Испьет глотками и с душой!
На то поэты нам нужны,
Века проходят словно сны.
Ты был поэт!И стал поэт!
Твоя строка залог побед!
В ней, как тогда, душа жива!
То Пушкин!Все летит молва!
Свидетельство о публикации №121081901995