за рыбу деньги

У нас будет царь-дурак?
Ведь эпоха эта - мрак!
Будут с байденом толкаться?
байден - это не барак.

Негр продуманный, (м)чудак,
Говорил не кое-как,
Шибко лучше бабы-псаки,
Пусть и дохлый был чувак!

Гирьками по двести грамм
В зале делал тарарам.
Развивал, сказать так - банки!
Демонстрировал мирам.

Будем наблюдать упорно,
Запасись на век поп-корном,
Битву штрих-пунктирной мысли
В жизненном вопросе спорном:

Победит мысль дурака
Или дурость навека
Будет рулевой в процессе?
Точно не сказать пока.))


Рецензии