Слышь приятель, приходи...

Слышь приятель,приходи
Завтра на рыбалку,
Там от клева мужики,
Прыгают на палках...
Сам вчера леща поймал,
В камышах руками,
Кто-то смотрит в поплавки,
Хлопая глазами.
2017г.


Рецензии