Хаос
Хаос - управляемый ты?
Ржет.
Ваш айкью на уровне "кричалки".
А потуги - слабеньки и жалки.
Получаешь (как и раньше)
МРОТ.
Пузаны? Особая статья.
Им почет и множество регалий.
Вам? За Ваши денежки медали.
Мало?
Так нагнали ... еще дали.
Что не лезет в попу-
прямо в рот.
Хаос -
Паника - его Родная Мать.
А французик солнечный Папаша.
Правда нет зубов.
Во рту лишь каша.
Ажио - он просит называть.
Вы под крышей?
Lust-овый этаж.
Вас проводит ситьюен Ажиотаж.
Мудрый яблочки сейчас,
наверно, сушит.
Спас тогда - спасет еще не раз.
Мы БЕЗ Паники.
А Хаос любят клуши.
Староста
достал свой
ВАТЕРПАСС.
По стакану?
Налито как раз!
Пояснение. 19 августа - Яблочный Спас-
Праздник для всех Россиян.
Нет Хаосу!
Да Яблонькам!
Свидетельство о публикации №121081901942