Подлинная любовь
Бродит где то, скитается вновь
Кем - то желаемая и обещаемая
«Подлинная любовь».
Может быть, с кем-то она распростилась,
В сердце закрыла незримую дверь,
В тёмном лесу чуть дыша, затаилась,
Словно испуганный зверь.
Если же мчишь за ней, если охотишься,
Та, сломя голову будет бежать.
Знай, что с пустыми руками воротишься.
Как же её догнать?
Если она вдруг случайно попросится,
Зря ты, наивный, так ищешь спасения.
Дикому зверю подобно набросится,
В сердце оставит ранения.
19.10.2011
Удивительно, но это стихотворение я написала в 15 лет...
Свидетельство о публикации №121081901934