Ведь много так людей скитаясь...

Ведь много так людей скитаясь...
И каждый ищет для себя
Одним нужна семья другая,
Другим,-побольше бы копья...
Нас всех поймали за живое
И тянет нитки кукловод,
Нам бы задуматься...
Едвали нам это в голову придет.
2017г.


Рецензии