Слепая любовь
Ну, а в жилах стынет кровь.
Удивительный вопрос,
Для чего я в жизни рос?
Ну, а в общем, для кого?
И найду ли я его?
Сердце ищет или ждёт?
Мой потенциал растёт!
Я хочу судьбу простить
И у Бога попросить:
"Дай, господь, мне половинку!"
Я пущу сейчас слезинку,
Чтоб ценили мы друг друга
И родили на свет чудо!
Если планы не совершаться,
Будем просто мы стараться
Жизнь прожить без склок, скандалов.
Пусть нам будет всё по праву.
Пусть всё будет так, как будет.
И господь нас не осудит.
Свидетельство о публикации №121081901914