Печально
в ручей превратился исток.
Тайга превратилась в кустарник,
ей жизни остался кусок.
Всё тиной покрылось болото,
Вокруг лишь стоят камыши.
Когда-то озёр было много,
Сиротской недоли гроши.
Но горше всего обнищанье
когда – то богатой души.
Свидетельство о публикации №121081901913