Чары. За невозможной!

    Ты спрашиваешь –
За кем бы я хотел улететь в счастье?
Только за Тобой, невозможной такой!
Ты всегда невероятно очаровываешь,
Нежностью необыкновенной привлекаешь,
Ты шёпотом меня с утра невозможно увлекаешь!
Лишь с Тобой, невозможной, возможно всё изумительное -
Очаровывающее, влекущее, пленительное!


Рецензии