О себе

Когда человек находится в одиночестве, он находит для себя увеселительные минуты  кто в чём, кто  - в чтении, кто -  в интернете, кто... в алкоголе, кто... в азартных играх или в чем-то ещё другом.

Я нахожу приятные для себя минуты в написании рифмованных строк.

Может они для  кого-то и не очень хороши и совершенны, но пишу, как могу.

На мой взгляд, иногда получается,  думаю, не так уж плохо.

Но в любое из написанного, пытаюсь вложить смысл, своё видение того, о чём пишу  которое удивляет самою меня, в них, в рифмованных строчках, моё самовыражение.

Чтобы судить хорошо это или плохо, надо САМОМУ сочинить и написать хотя бы четыре строчки, вкладывая в них свой смысл.

Пишу не для того, чтобы как-то выделиться, просто для себя, для души... вот как-то так...

июль, 2021


Рецензии