Мне нравится
Мне нравится стихами зажигать,
Мне нравятся ромашки в дальнем поле -
На них не в шутку нравится гадать.
Мне нравится встать утром спозаранок,
Мне разнотравье нравится в росе,
Мне по душе шальная жизнь цыганок,
Что в клетку не загнать, не удержать в узде.
Мне нравится раздолье и приволье,
Мне нравятся закаты и рассвет,
Мне нравятся, как колосится поле,
И люди с мудростью, прОжитых ими лет.
И небо видеть нравится поутру,
И слушать трели утром соловья,
Мне нравится особый запах утра,
Вся в бриллиантах рос мне нравится земля.
Мне нравятся в ночи на небе звезды,
И свет луны, что льётся мне в окно,
Мне нравятся и дождь, и летом грозы,
Всё нравится, что жизнью нам дано!
27.07.21
Свидетельство о публикации №121081901888