Не вини небеса. Ни в чём

Не вини небеса. Ни в чем.
Выход есть. Посмотри внутри.
Делай. Пробуй. Сгорай живьём,
Только сам себя покори!
;
Вызов? Лишь самому себе!
Каждый строит свою судьбу.
Все ответы внутри. В тебе.
Прекрати по другим пальбу.
;
Верь себе, и в себя. Лишь так.
Компас есть. Он внутри тебя.
Убери лишний хлам. Бардак.
Не поможет без дел мольба.
;
Достигая своих высот,
Будь безумцем для всех вокруг.
Счастлив в жизни совсем не тот,
Кто поддался на свой испуг.
;
Обмануть? Хорошо. Кого?
Врать себе?Угождать?Кому?
Быть зависимым так легко,
Только путь этот ни к чему.
;
Слушай сердце. Живи душой.
Совесть. Честь. Верь лишь им. Всегда.
По дороге своей земной
Ты идёшь. Но идёшь куда?
;
В жизни много людей. Дорог.
Ты лишь помни, в конце пути,-
Всех нас ждёт лишь земля. И Бог.
Хочешь-действуй. А хочешь - жди...


Рецензии