А душа отболит...

А душа отболит
И забудется.
Я о счастье своем помечтаю.
Пусть мечты мои скоро сбудутся
И красивою дымкой растают.
А душа моя отболит уже,
Отболит,отрыдает,отплачется.
И пойду ждать я счастье красивое,
Той девчоночкой в синем платьице.
И я буду счастливо-счастливая.
Да с любимым своим миловаться.
А я буду под ивушкой ивою
До зари целова-целоваться.
Буду я такая счастливая,
И любимая и желанная.
Ко мне счастье мое придет,придет.
МОе счастье долгожданное!



28.07.2021г.
112-15


Рецензии