Расставайтесь быстро!

Коль судьба разводит, долго не прощайтесь,
Загонять зачем в сердца свои хандру?
Хорошо всё будет, красок не сгущайте,
Ни к чему стенанья - Без тебя умру!..

Для фортуны, часто, человек игрушка
(Нынче солнце светит, завтра вдруг дожди).
- Всё, пока, до встречи! - прошепчи на ушко,
Развернись и сразу быстро уходи...

В жизни не бывает ничего случайным,
Всё закономерно, случай это Бог!
Не дано (и славно) нам понять сей тайны,
О себе пожалуй - Я понять не смог!

Верю, что разлука, то не место казни,
Божье провиденье, если быть точней.
Расставайтесь быстро, есть он, в жизни праздник,
Будет и на вашей праздник стороне!..

Знай, без расставанья не бывает встречи,
А разлука, это тест для наших чувств.
Нет, ни в коем разе здесь я не советчик...
Всем давать советы вовсе не берусь!..


Рецензии
Если уж не клеится что-то, то и не срастись этому. Так что Ваше резюме, Саша, не лишено здравого смысла: "Расставайтесь быстро"!

Людмила Иконникова   10.10.2022 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила!

Саша Локоть   10.10.2022 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.