Когда со мной

Дождливо и даже уныло,
Когда на глазах твоих слёзы,
Что молнии мне, что грозы,
Когда ты со мною, милая?

А, если нет рядом,  тоскливо,
И радость не в радость мне,
Покоя нет, всё уныло.
В предгрозовой тишине

И молнии, как салюты,
Сверкают на небе ярко,
И радостны те минуты,
Когда ты целуешь жарко.

Объятья долго я помню,
Поцелуя вкус на губах...
И пропадают нАдолго
Сомненья мои и страх.

И мир оживает радугой,
И погода совсем не в счёт,
Когда глаза твои рядом
Душа стремится в полёт

На небо, на небо Седьмое,
Где сверху такой обзор,
И сердце счастием  радует
При виде моря и гор,

Величие и красота,
Забыты напрочь терзания,
Когда быть со мною в полёте,
Навечно даёшь обещание.

22.07.21


Рецензии