Жизнь твоя как колесо...

Жизнь твоя как колесо,
Подспустило,-подкачал,
А пробило,-залатал,
То раскрутится быстрее,
То по кочкам медленнее,
А дорога не кончаясь,
Вся уходит в даль туда...
А покрышка,растрепавшись,
Обнимает обода.
2017г.


Рецензии