Дождались

 
Ливня грозового,
Да и проливного,
Наконец-то, дождались,
Небеса разверзнулись.
Подоспела помощь
Огнеборцам в радость.
Смилостивится Творец,
То пожарам уж конец.
Молния сверкает,
Гром гремит, грохочет.
Дождь танцует на крыше,
Стало легче на душе.
Чудная погода,
Как сама природа,
Удивляет каждый раз,
Радуя всегда зараз.
Небо прояснилось,
Солнце улыбнулось.
Дым спал. Выйду, похожу,
Полной грудью подышу.


Рецензии