Голуби мира!

Мои голуби друзья, меня будят уж с утра.
Мы на завтрак прилетели, ждём давно мы твоё семя.
Твоя чаша из зерна подкрепляет нас всегда.
И помин мы твой доносим, все Там радуются очень!

Им энергия нужна продвигает их она. Жизнь своя
В том измерение, души развивают смело,
Сила мысли высока не даёт им спать она.
Всем помочь они желают, а тем кто их здесь поминает
Связь обратную дают, мысли добрые несут.

Мы как почта в мире этом, туда сюда летаем смело
Такая миссия у нас берегите люди нас!
К нам с любовью относитесь, семя с добротой крошите
Они любовью прорастут мир и лад в семью придут!

Все поступки смысл имеют, контактёры им владеют
И доносят до людей расшифрованный посыл.
Времена идут лихие, планета вся пришла в движение.
Пробуждает вас она от векового ото сна.

Многие глубоко спят, тех смывает всех подряд.
Их сознание больное не приемлет время ново.
Они в грехах погрязли все, воровство удел их всех.
Ими был контракт подписан, карта их уже побита.

Они выходят из игры в омут прямиком пошли.
Выбор был таков у них, красиво жить не запретишь.
Тьма гуляет по планете и выискивает жертву,
С них энергию качает, душу на крючок сажает.

Деньги главный их кумир, он помощник в деле их.
Сколько душ так погорело, дно колодца их пригрело.
Друг на друге там сидят, света нет, кромешный ад.
Там истошный визг стоит, вот такая жизнь у них.

Честь и советь на Земле в грязь втоптали при луне.
Тёмные дела творили, счёт сейчас им предъявили.
От ответа ни одна не ушла ещё душа.

В Бухгалтерии Небесной подсчёт ведётся очень честный.
На виду Там души все, чем живут, питают чем.
Все у них Там на виду, каждый сам творит судьбу.


Рецензии