Богоматери разных стран и народов!?
У Христа сколь матерей?
Все «Христов» рожали?
По земле тогда вот всей,
Сколько их распяли?
Ну, а кто их распинал?
Римляне, евреи?
Я сидел, считал, гадал…
Подскажите мне скорее!
Век космический идёт!
Люди – ж все, не тёмные?
Свой Христос у негров вот
И они уж вольные?
Интересно гей-парад
Чьё «ОНО» возглавит?
Всяк своему ж «богу» рад,
Ему служит, славит…
Люди в космос прорвались!
Притяженье победили!
А вот с Богом не разобрались…
Иль Адама все творили? Своего!
=================
Дики религиозные войны,
Где люди отправляют друг –друга
И в ад и в рай. Не зная Бога Настоящего!
«Страшный суд2 творят за Бога, но без него?
Все религии мира…
Бог – это Разум! Мудрость!
А «ОНО» безумие и возмездие!
В природе, мире катаклизмы от наших умов!
Свидетельство о публикации №121081901811