Так и живем
Нашей планете много лет.
Она все вертится, летит,
Для жизни главный тут магнит.
И каждый вновь открыв глаза,
Вверху увидит небеса.
А под ногой лежит земля,
Шагни, мой друг, она твоя.
Льет с неба дождь, идут снега!
То осень к нам, потом зима.
А лето -самый лучший путь,
С весною радость или грусть.
Так и живем уж много лет!
И снова занялся рассвет!
Кто в первый раз открыл глаза,
Увидел те же небеса.
Свидетельство о публикации №121081901807