Доброго утречка
Доброго утра, доброго дня!
Мне расскажите всё про меня,
Всё мне поведайте,
На ушко шепните,
Доброе слово мне подарите.
Вы подарите поутру зарю,
Я завсегда утром рано встаю,
И подарите росу на лугах,
И много ромашек,
Что снились мне в снах.
Мне подарите любимый стишок,
Развеселить меня чтоб он смог,
К нему вы улыбку свою приложите,
Для настроения это важно, поймите!
Поймите , как важно
иметь всё поУтру,
Чтоб всё было всерьёз,
А не глупою шуткой.
Чтоб было взаправду,
Чтоб не было ложью,
Ах, если б в серьёз
То было возможно!
Ах, если взаправду...
Ах, если б поутру...
Подарка такого
Вдсегда я ждать буду!
Вам доброго утра!
И доброго дня!
И, даже возможно,
Поцелуй от меня!
Утро, лето...
21.07.21
Свидетельство о публикации №121081901796