Последствия...
Причины - давно уж не новости.
Находят природные бедствия,
В ответ на разгул бездуховности.
Итогом в грехах деградации,
Торжества эгоизмов -
Процессы глобализации,
И череда катаклизмов...
Бумерангом предательства,
От Творца отречения.
Слагаются обстоятельства,
Бед бесконечных - стечение.
Безумия - консеквенция,
В извращениях брожения.
Злу служения тенденции,
Забвение Преображения.
Все это - закономерности,
Вражье внутри опосредствуя.
Без совести и вне верности -
Богоборчества следствия.
19.08.2021.
Свидетельство о публикации №121081901795