Каждый день...

Каждый день тяжелый труд,
Все на радостях зовут
Тот кричит приди ко мне,
Этот просит -сделай мне...
Все проходит наяву,
Ничего не разберу
Кто,ко мне-бы так пришел,
Сделал дело,да ушел
Ты конечно дочитав,
Гордо голову подняв,
Мне б сказал что есть в сознании,
Мол достань с кармана мани,
Иль каких-то там деньжат..,
Я не против,даже рад..,
Но пока-что я на месте тех,
Кто мчит скорей туда,
Где с кармана вынув мани,
Мне с поклоном отдают,
За проделанный мой труд.
2017г.


Рецензии