Слово о слове

Что наша жизнь?
Игра, конечно!
Закружит словом нас небрежно,
Улыбку  нарисует
утром,
Подарит радость...
И всё вокруг изменит  будто...
Изменит на мгновенье жизнь,
Всего лишь слово,
Белый лист.
Ведь слово магией владеет,
Надежду подарить умеет,
Даст позабыть, что мы в игре,
Миражный случай по судьбе...

21.07.21
(магическое сочетание цифр)


Рецензии