Экспромт
Нынче нет варенья,
Зато!
Зато есть стихотворение...
В словах порхаю, будто бабочка...
Не молода...
Давно уж бабушка...
Пора не быть мне легкомысленой...
Но, без стихов мне жить немыслимо...
Пора, пора не быть сентиментальной...
Но вот стихи....
Опять случайно...
Случайно слово навестило...
Забыла, что вам говорила...
Кружусь со словом будто в вальсе...
Стихи мне говорят вновь -"Здрасте! "
Нельзя же с ними быть невежливой...
Опять пишу...
Опять я прежняя...
Утро, июль
21.07.21.
Свидетельство о публикации №121081901762