Утром ранним, в зимний день...

Утром ранним в зимний день,
Снег,мороз и ясно,
Что стоишь как истукан,
Ведь она согласна...
Ты пойди к ней,обними
И проси прощения,
Вот увидишь на лице
Ты ее смущение.
2017г.


Рецензии