Памяти В. Меньшова и П. Мамонова
Черёд не остановить...
Говорят, что слёзы не в моде,
Как можно без слёз
"Москву" его не любить?
Как это несправедливо,
Им жить да и жить до ста лет,
И жили ведь незлобливо,
За жизнь держали ответ.
Любили не глянцево - сердцем,
Страдали душой за народ,
От горя просто некуда деться!
Живет на экранах их правда
И долго ещё не умрёт!
У смерти вкус безупречен
В отборе лучших средь нас,
В сердцах о них память вечна,
С уходом огонь не погас.
Для многих он путь освещает,
Долго будет в них веру хранить,
И бог, только бог один знает -
Невозможно без веры жить.
Ушедшим поклон за старанье,
За терпенье, за правду, за свет,
За прожитые по жизни терзанья,
За бескомпромисстноть ими прожитых лет.
Июль, 2021
Свидетельство о публикации №121081901732