унитазы с собой

Эвакуация, попросту - бегство.
Бегут амеры, смело...назад!
Бегство пращуры, было, в наследство
Передали (сбежали , ведь, брат))

Сломя головы мчались когда-то
Из своих, по рождению, стран.
И сегодня потомки-солдаты
Бегут с криками: но пасаран.))


Рецензии