у финиша
Все в этой жизни устают,
Простой Закон Природы.
И знают ведь куда идут,
И знают свои годы.
Тут и замечешься волчком,
Тут и запрыгаешь, как сможешь.
Согнула жизнь тебя крючком,
Всего не подытожишь.
А в жизни, Господи, прости,
В ней много что бывало.
Беда! Туда не унести
Того, что перепало.
И сердце жмёт, в душе печаль.
Хлебнуть, что ль с горя кружку?
И оставлять, конечно, жаль
Любую безделушку.
Вот и не знаешь, как тут быть,
Со всем что с этим делать.
И волком хочется завыть,
Но не поможешь делу.
19.08.21г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №121081901706