Как садовник-генерал ночью розу отдирал

Вот сынок какой была я
Роза все хотела рая
Отчаюгою была
В жизни я всегда цвела

Да и щасс я все цвету
Тк меня поливают
Грязью крохи обливают
Удобряют пирогами
 
И вывозят на Богами
Так идет почти всегда
Да пока я молода
И пока горит звезда

Но даж если и состарюсь
Все равно я  поцвету 
И садовника найду
Чтоб подкладывал навоз
 
Если барахлит нассос
И водичкою уж святой
Поливать надо в застой
Чтобы всеже растопить
 
Вы меня должны любить
И в Богему тож возить
Как тряхну там стариной
Не посыпался б    застой

Вспомню как цвела я раньше
И всплакну совсем без фальши
А вот мой то был садовник
Ну конечно не полковник
 
Но в натуре генерал
Или может адмирал ?
В общем точно я не помню
Ааа был кажется  майор

Ну а людям он твердил
Генерал Майором был
Сразу уважал народ
Начинал смотреть прям а рот

Кто там выше я не знаю
Да и мне то что с того
Лишь бы сыто и светло
Лишь бы свет что есть в оконце

Не прикрыл конечно  солнце
Чтобы радвала людей
Пышной красотой своей
Правда нюхать не давал он
 
Хотя чтоб такого было б??--
От меня б ведь не убыло б-?--
Он всегда мне говорил ?
Чтоб заразу не схватила

Всегда сам любил он нюхать
Когда все темнело вспять
Восходила ток луна-
Закрывал он ворота

Закрывал все окна двери
Вентилятор ток включал
Ну и нюхать начинал
В запахах он разбирал

И всю ночь букет вдыхал
Забирал весь  аромат
Кайфовал и тем был рад
Остригал меня всегда он

Не пристали чтоб жуки
И конечно пауки
И опрыскивал духами
И ещще чем-то ещще
 
Чтоб не было горяче
Да бывало и ночами
Чтобы   пахла   как Шанель
Только номер 5 поверь

Я теперь совсем не пахну
Все он вынюхал совсем
А потом ушел совсем-
Благодарна я ему

Потому что дал весну
Дал всю землю и весь мир
Океан и элексир
Да и был он мой -Кумир

Я и щас к нему хожу
И в глаза его гляжу
Грозно так в мои он смотрит
Если надо погрозит

Чтоб не начала бузить
Я ношу ему все так же
Те цветы чтоб нюхал он
И чтоб был там доволЕн-

19 08 2021 ---09 21     1.5 ч


Рецензии