По мотивам Инны Гофф
Я прощаю тебя,
Никому не скажу,
Что ты бросил меня.
Променял на другую -
Красота в ней и стать,
Ну, а я всё тоскую
И в печали опять.
Спорить с ней не могу -
Хороша, молода,
И понять я смогу,
Не поймет лишь душа.
Хороша, молода,
Красота в ней и стать...
Ну, а молодость мне
Невозможно догнать.
Невозможно во след
Крикнуть - " Стой! Погоди!"
Это глупый навет -
Старость лишь впереди.
И не в силах никто
Этот круг избежать,
Молодым до пока
Это трудно понять.
Это трудно понять,
Это трудно принять,
И душе остаётся,
Слёзы лить и страдать.
И душа не простит,
Да и сердце замрёт,
И печалью-тоской
К тебе позовёт.
И печаль полетит,
Расстоянья забыв,
И обрядится боль
В этот грустный мотив.
Буду с ним коротать
В сумерках вечера,
Сердцем трудно понять,..
Что теперь я одна.
И никто не пришлёт
Поутру мне привет,
Про улыбку забуду -
С ней жила много лет.
Вспомню я ненароком,
Что это - игра,
Будет горьким уроком
То, что было вчера.
Всё - игра, и всё - ложь,
Всё - неправда и боль,
Впереди расставанье
Ждёт нас только с тобой.
Лишь виденья под вечер,
Всплывут о тебе,
Не случилося встречи
У нас по судьбе.
Виртуал, виртуал -
Как жестока игра,
Все надежды забрал,
Навсегда, навсегда.
И опять - одиноко,
И опять - только боль,
И опять - мне до срока,
И опять - быть одной.
Годы мне улыбнулись
Шепчут тихо - "Пора!
Прогоняй свои чувства
Со двора, со двора."
Воспоминанья нахлынут
И прогонят слезу,
Жаль, что мы проживаем жизнь,
Но только одну.
Серий нету вторых,
Нет повтора игры,
А любовь убежала
Ручеёчком с горы.
Не могу вам сказать
Как вас сильно люблю,
Вы вошли незаметно
В жизнь однажды мою,
Вы вошли и остались,
Меня не спросив,
И о вас я пою этот
Грустный мотив...
13.07.21
Свидетельство о публикации №121081901700