Как молоды мы были Как искренно любили

,Вот сынок какой была я
Эт тебе не тетя Рая
Отчаюгою был
 В жизни я всегда цвела

-Да и щасс я все цвету
Тк меня поливают
 Грязью крохи обливают
Удобряют пирогами

 И вывозят на Богами
Так идет почти всегда
И пока я молода
 И пока горит звезда

Но даж если и состарюсь
Все равно я  поцвету
 И садовника найду
Чтоб подкладывал навоз

Если барахлит нассос
И водичкою уж святой
Поливать надо в застой
Чтоб застой тот растопить

 Вы меня должны любить
И в Богему тож возить
Как тряхну там стариной
Не посыполся б  застой

Вспомню как цвела я раньше
И всплакну совсем без фальши---------


Рецензии