Ау дит

Начинаю свой аудит!
Внешний снова не сходится дебет!
ЭС ЭМ Эска-:"Одобрен кредит!"
Не добавить ли к дебету кредит?

Вот такая сегодня любовь!
Все помешаны тупо на цифрах!
Закипает от цифры кровь,
А ещё от квартирных тарифов!

Ухмыляюсь в лицо гаджету!
Говорю ему-"Ну и гад же ты!"
Ну, на что ты сейчас намекаешь?
Снова деньги мне предлагаешь?

Прогуляемся просто вдвоём
За фамильным своим серебром!
А потом, (ну чего ты раскис?)
Мы отправимся в Глорию Джинс!

Надоели мне синусы с тангенсами,
Я теперь экономлю на Яндексе!
Вот дожди своё от тарабанили,
А меня, как всех лучших, забанили!

К нашей славе период прибавился!
Первый муж мой, конечно же справился!
Отступают цари с королевичами,
Только не беспокою по мелочи я!

Лучше мне затаиться, поверьте,
На период компьютерной смерти!
Я пожарю курёнка к обеду
И себе предрекаю победу!

Вот, спокойно сижу, без истерики!
Вам привет от меня, Америка!
И не лаю я, не кусаю!
Ну, а мужа...сама отругаю!


Рецензии