Будь с людьми ты подобрее...

Будь с людьми ты подобрее
Нам твердят везде,всегда,
Только есть вот незадача,
Люди злые иногда...
Как же быть нам,как меняться,
Надо песни петь,смеяться
И друг-друга не бояться,
Доверять друзьям во всем
И тогда с добром пойдем.
2017г.


Рецензии