Яблочный Спас
Нужно было яблоки собрать,
Чтоб не упали в пыльную траву,
В проспектом освинцованную грязь,
Не покатились в сторону, где урна
(И мусор вкруг —
белесый хоровод).
Не думаю, что для здоровья хороши,
Но, можно было б, их, ополоснув,
Красиво в вазу рукоположить,
Создав, с их помощью, особенный уют,
На пять-шесть дней (пока не загниют)
Свидетельство о публикации №121081901657