Сила стресса
Голосок совсем пропал:
Лишь откроет рот немножко,
Взглядом сверлит - что, мол, звал?
А еду она как просит -
Бродя, хозяйки ловит взор,
Бесшумно рот открыв свой, бросит
На хозяйку свой укор.
В лес с хозяйкой отлучились
Мы за ягодой лесной.
В тишине вдруг разразились
Децибеллы, боже ж мой!
То мяуканье у кошки,
Очень старенькой, немой...!
Увязалась. Брось лукошко
И веди её домой!
Вот так в жизни и бывает:
Если голосок наш слаб,
А как жизнь нас в стресс бросает,
Голос включишь, коль не раб!
Свидетельство о публикации №121081901656