Когда повеет вдруг весной

Зимой бывает день однажды
Когда повеет вдруг весной
И желтый лучик солнца даже
Капелью брызнет золотой

Так летом в жаркую погоду
Мы брызжем воду на чело
И изнывая вспоминаем
Прохлады снега волшебство

Который в марте исчезает
В надоедлИвости своей
В тот день весна напоминает
Нам радость жарких летних дней

Так в жизни всякое, что любим
Мы это любим лишь подчас
Порой предмет убог и нуден
И дорог нам ни в этот раз. 


Рецензии