Отшумели небесные грозы
Наше тело – само полигон,
И мы носим с заслуженной гордостью
Посвящения древних богов.
Прощай, любимый край,
Труба зовет в поход,
Смотри не забывай
Наш боевой Иерихон.
Мы умеем терпеть как фанатики,
И способны с богами в бою
Вспомнить нашу духовную практику
И любимую сангху свою.
Прощай, любимый край,
Напрасно слез не лей,
Лишь крепче обнимай,
Когда вернемся мы в мир сей.
Изучили мы йоги науки,
Каждый призван учителем стать,
Можем даже на севере лютом
Мы ашрамы свои открывать.
Везде наш милый край,
Где служим мы теперь,
Свой дом не забывай,
Всегда в Ученье верь.
А когда-то, возможно, мы снова
Все обеты нарушим, друзья,
И никто из наставников строгих
Нам на это не скажет: нельзя.
Привет, наш отчий край,
Вернулись мы домой,
Давай, амриту наливай,
Сто грамм, товарищ дорогой.
Свидетельство о публикации №121081901624
к Себе домой,
амрита изливалась бы
сама собой)))
Светлана Семашко 19.08.2021 12:18 Заявить о нарушении
отдавали скорее друзьям)
Валентин Ирхин 19.08.2021 12:36 Заявить о нарушении
Светлана Семашко 19.08.2021 12:41 Заявить о нарушении
Спасибо,Валя за возможность)))
Светлана Семашко 19.08.2021 12:43 Заявить о нарушении