Любите

Любите будто вас не предавали
Любите так как будто в первый раз
Любите словно боли вы не знали
Любите здесь, сегодня и сейчас

Любите так как будто на вулкане
Горящей лавой сносит города
Любите так как будто вы в нирване
Любите здесь, сегодня и всегда

Любите здесь, под этим небом звёздным
Любите так чтобы себя отдать
Любите здесь, иначе будет поздно
Сейчас любите чтоб не опоздать...


Рецензии