Ах! Кофе
Ах ! Запах Кофе - возбуждает .
Он вас к себе мгновенно манит .
Его вам хочется испить , чтоб
Душу утречком взбодрить .
Им - Ты захочешь насладиться .
Ведь послевкусие - продлится .
Не час , не два , а целый день .
Скорее чашечку испей .
Попробуй Кофе с шоколадом ,
Со сливками - одна услада . И
Молотый и растворимый . Он
Дарит бодрость вам вестимо .
С мороженным и со сгущенкой .
Его почувствуешь вкус тонкий .
Арабика или Робуста покроют
Чашку пенкой густо .
Улучшит память , настроение .
А гипотоникам - давление .
Полечит головную боль . Своей
Природной наркотой .
Поможет справиться вам с
Астмой . На нервы - действует
Прекрасно . Исправит тремор
Паркинсона . Влюблённым
Помогать готово .
Так много в Нем прекрасных
Качеств . Но есть момент и для
Чудачеств . Вполне возможно
Возбудиться . И в Мир фантазий
Удалиться .
Американо . Каппучино . Кофе
По Венски . Марочино . Гляссе
И Мокко , и Ристретто . Латте ,
Романо и Корретто . Хмельное
Фреддо и Айриш . И ты уж в -
Небесах паришь . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №121081901588