Кто я?

Кто я?
     Есть ли точная дата
Моего появленья на свет?
Будто всё уже было когда-то –
Столь отчётлив событий след.
Будто всё уже было когда-то:
Ночь и звёзды, закат и рассвет...
Кто я –
     если так мысль крылата,
Если ей расстоянья нет?!


Рецензии
В рамках данного стихотворения он неплохой поэт. Кто - то против?

Сергей Лубинец   19.08.2021 09:38     Заявить о нарушении