Эволюция сознания

У многих диалоги сводятся к тому,
Чем накормил сегодня он семью.
От этих диалогов давно пора уж отходить
Всё это  отживший век, к высокой мысли
Надо уж переходить.

Чтоб не застрять на уровне энергий старых,
Чтоб эволюция сознания и мысли обороты набирала.
Чтобы от Матушки Земли не отставать
Вибрации её возвышенные догонять.


Рецензии