И каждый мнит

Неважно чей задуманный сюжет,
Неважно чья изломанная быль,
Забитый доверху  паллет
Тем, что сегодня просто пыль.
Читаешь строки "от ума",
Где рифмы потеряли след,
Слова, слова, слова, слова...
И тонкой струйкой сизый свет.
И каждый мнит, и каждый - бог,
И каждый теребит венец...
Сюжеты, мысли, странный слог,
Лишь был бы бреду образец.


Рецензии